妫河

北京富来宫温泉山庄

  景点简介

  位于北京生态环境示范县——延庆的妫河漂流风景区以其新奇独特的项目,清幽秀丽的田园风光受到人们的青睐。

  妫河流域没有任何污染和人为破坏,基本保持了原有风貌。两岸植被丰茂,环境清幽,风光轻灵自然。这里没有盛夏的溽热和城市的喧闹,空气清新,天空湛蓝,凉爽宜人,是您消夏避暑,旅游娱乐的最好去处。

  乘一叶小舟顺流而下,漂进如诗如画的艺术境界。8公里水路,犹如一条迂回宛约的绿色长廊,4道叠水激流白浪翻滚,漂流于上妙趣横生,惊呼未定,小舟已逝若流矢,有惊而无险。

  妫河漂流项目只在每个周六日接待游人,漂流时间2个多小时,我们备有4—6人的橡皮船,可同时接待近千人同时漂流,船票价格为100元/人,您可携带家人朋友,组织职工、学生来妫河举办竞漂活动和其他各类活动。

友情链接

北京金池蟒山会议中心 北京昌平大宅门·迎祥商务度假酒店 北京鑫地龙悦国际商务酒店 北京长城脚下的公社(凯宾斯基管理) 北京富来宫温泉山庄 北京拉斐特城堡酒店 北京纳帕会所酒店 北京凤山温泉度假村 北京蟒山旅游度假村 北京文惠宝宾馆

北京益泉休闲会所 北京九华山庄 北京昌平商务会馆 北京昆泰大酒店 北京龙脉温泉度假村 北京温都水城 北京龙山渡假村 北京富豪花园度假酒店 如家快捷酒店(北京昌平体育馆店) 北京都市花雨商务酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 昌平区酒店旅游网 北京酒店旅游网